AkaJJ
Поглядела я на свой дневничок (постов раз два и обчёлся) да и решила оставить несколько записей про своих шарнирных обителей. Всякие волнующие подробности у меня только о самом первом, надо бы это дело исправить. Сейчас я счастливый обладатель аж шести BJD, все SD формата, занимают много места на столе =) Среди них всего одна девица %)

Выходило примерно по одному в полгода :facepalm:
Сейчас уже чувствую, пришло время остановиться, а после двух последних вообще призадумалась, а нужны ли они в таком количестве? Так что в ближайшее время пополнений не предвидится, хотелки и просто приятные молды потеряли свою значимость (никогда не знаешь, что произойдёт завтра XD). Каждому нужно уделять время, заниматься образами, и, ессно, чем больше поголовье, тем меньше внимания каждому. А там и забросить всех недалеко, что не хотелось бы.
Образы полностью сложились для четверых первых и частично для последнего приобретённого. Пятый пока в провале и в зоне риска, подумывала вообще продать.
Все участники одной истории, знакомы\общаются. Маги, волшебные существа, все дела, у каждого свои сверхъествественные способности :)
По жанру ближе всего к городскому фентези, я думаю. Большой простор для воображения и много персонажей, мыслей и идей - море, а воплотить в буковках ума не хватает, к сожалению. Но я пытаюсь ))
Ожидалки и стрёмные фотки первого кукложителя в дневничке есть, а здесь я попробую описать персонажа. С фамилиями у меня не складывается, так что одни имена.
Леонард (Лео)

to be continued...

@настроение: снег

@темы: историй, BJD